字母D開頭的男生英文名 |d字開頭男英文名字146個 |d開頭的男生女生英文名男孩女孩 |【英文d開頭的男孩名】

名字含義: “愛”意思。

David是一個名字,匈牙利和斯洛伐克有DAVID這個形式。

這個名字來希伯來文名稱דָּוִד(Dawid),可能是希伯來語דוד(dwd)意思是”心愛”。

衞是以色列第二位,是,公元前10世紀統治。

舊約中告訴了他幾個故事,包括他擊敗了巨人非利士人歌利亞。

新約,耶穌是他後裔。

這個名字自中世紀以來英國使用。

改寫後內容:這個名字威爾士特地區受歡迎,它蘊含了摯愛、獨立、上進和領導性意義。

此名字含義是上帝是審判者,可以Dan、Danny或Dannet作為簡稱。

“PythiasDamon”這個名字只在20世紀開始使用。

改寫後內容如下:

上帝名字是DANIEL,他有一些荷蘭語形式,如Dan、Danny和Dannet。

這個名字來希伯來文名字דָּנִיֵּאל(Daniyyel),意思是“上帝是我法官”。

但以理是一個希伯來先知,他故事舊約中但以理書中講述。

他巴比倫猶太人囚禁期間,國王法院工作。

他透過解釋國王夢,揭示了夢中名字”Dylan”含義。

這個名字男孩子身上發音”DIL-an”或”DUL-an”,而女孩子身上可以使用。

它是威爾士起源,迪倫意思是“海之子”。

神話:一個威爾士英雄。

現代使用可能是詩人迪倫·託馬斯敬意。

威爾士元素dy“”和llanw“潮,流”。

威爾士神話中,迪倫是一個海有關神或英雄。

他是Arianrhod兒子,並且叔叔Govannon不小心殺死。

包括威爾士詩名字寓義:圓融,自己價值觀。

名字含義:,,朋友 源自希臘語δαμαζω(damazo)意為“馴服”。

希臘傳説,達蒙和Pythias是公元前4世紀住錫拉庫扎朋友。

當Pythias被判處死刑時,他允許,條件是Damon監獄中位置。

PythiasDamon回到了他處決之前地方,國王他印象,因此赦免了他。

源自於老式德語,是”統治者”意思。

這個名字意義是細心、善於分析和具有靈性。

Darren [dar-ren] is a masculine name of Irish and Gaelic origin, pronounced DAR-en. It originally started as a surname but later became a given name in the 20th century. The meaning of Darren is “…” in Irish.电视剧《Bewitched》中,主角名为达伦。

这个名字意思是。

它可能来源于爱尔兰姓氏,并可能是达雷尔变体形式。

它50年代後期美國演員達倫·麥加文(1922-2006)首次引起公眾注意。

它2名字含義:Daniel暱稱,Danny意思是”上帝是我判斷”,源於希伯來文 Daniel暱稱 DimanutiveDANIEL。

名字寓義:圓融,自己價值觀。

名字含義:Darian [dar-i-an] 是一個男孩名字(有時用作女孩名字)。

它衍生阿德里安、大流士、馬裏恩和達倫名字。

它可以寫作Darrien,可能是DARREN詳細形式。

名字含義:所愛人,David暱稱,David寫,意思是, 所愛人,David暱稱 DAVID縮寫形式。

名字寓義:愛,愛,,信,不善變。

名字含義:Diego [diego]作為男孩名字發音dee-AY-go。

它是西班牙語和希伯來語起源,和迭戈意思是“他代替”。

詹姆斯變種。

瓜達盧佩聖母出生墨西哥農民命名胡安·迭戈。

畫家Diego Rivera。

可能是縮短形式聖地亞哥。

中世紀記錄中,迭戈拉丁化迪達克,並且表明它來源於希臘語“didache”“教學”。

延伸閱讀…

d開頭的男生女生英文名男孩女孩

字母D開頭的男生英文名

“聖迪達克(或迪哥哥)是一位15世紀方濟會修士,總部位於西班牙。

他名字具有英文中「右手」意思,源自拉丁詞彙「dexter」,代表著「右撇子」。

而他暱稱是「安德魯」,一個人名。

“Andrew簡寫 ,,Andrew暱稱 ANDREW縮寫。

名字寓義:,喜歡和旅遊,追尋目標。

名字含義:河谷,首席官員,教會官方 河谷,首席官員,教會官方 姓,見DEAN(1)和DEAN(2)。

演員詹姆斯·迪恩(1931-1955)是一個承載人姓。

現在不只是外企對英文水平有要求了,就算是一個小型創業公司會運用英文名字來稱呼,於國際接軌,地經濟全球化相融合。

是於男性職員來説,因為多擔負着外交流工作任務,所以有一個聽英文名字是必不可少。

選擇英文名字有很多方法,其中一種首字母來查找,以下d開頭聽男孩英文名字,供大家參考。

他中文名字是唐豐,但他在台灣稱為丹尼。

丹尼是一位知名演員和主持人,他本名是唐家豪。

他2010年因為電視劇《雪天使》中飾演遲一角而為大眾熟知。

作為一位主持人,丹尼他幽默感而聞名,他能帶觀眾。

所有“den”開頭名字,像是【denny】這個名字,能讓人聯想到課堂上笑蛋:愛玩男孩。

這個英文名字可以音譯成“德雷克”,是出生於上海tvb主持人李浩林英文名字。

李浩林主持過《娛樂大搜查》、《超級紅人館》綜藝節目。

他本人是一個英俊、男性。

源自於老式德語,是”統治者”意思。

延伸閱讀…

d字開頭男英文名字146個

d開頭好聽的男孩英文名字

【derek】視為,英俊,有男子運動員,個性、。

可音譯成“蒂克”,是出生於香港中國男演員,兼歌手張衞健英文名字。

張衞健是一個陸地區很多人熟知演員,可以説他電視劇陪伴了一代人成長,像是《絕代雙》、《tvb版西遊記》、韋小寶、《少年英雄方世玉》經典角色,深受觀眾喜愛。

迪克牛仔(Dick Cowboy)是台灣歌手林進璋英文藝名。

這個名字意思是“強勢領導者”,迪克牛仔暱稱“老爹”,因為他歌曲風格和個性強勢,這個名字。

改寫後內容:
譯名:丹尼爾;達尼埃爾。

意味著上帝、英俊和隨和。

譯名:達斯廷。

意味著雷神、戰士。

來源於挪威語、古英語,dustin farnum;dustin hoffman四位名人使用過此名字。

譯名:迪基,寓意着、篤信。

起源於法國,dickie moore; dickie dodd4位名人使用過此名字。

翻譯“但丁”,表示永生、青春,永恆堅持耐力、撓精神。

douglas 道格拉斯, 蓋爾, 來自黑海人;深灰色。

dwight, 德維特 條頓, 種人或金髮碧眼人。

dunn, 唐恩, 英國, 指黑色皮膚人。

duncan, 鄧肯, 蓋爾, 褐色戰士;曬得黑黑的戰士。

dennis, 鄧尼斯 希臘, 希臘酒神。

dana, 戴納, 英國, 如陽、光耀。

daniel, 丹尼爾 希伯來 上帝是我仲判人。

darcy, 達爾西 法國, 指來城堡人,黑人。

darren, 達倫, 愛爾蘭 有成大事業潛力人。

改寫後內容如下:
大衛, 衞, 希伯來愛人。

donald, 唐納德 塞爾特 世界領袖;酋長。

douglas 道格拉斯, 蓋爾, 來自黑海人;深灰色。

drew, 杜魯, 威爾斯 人。

相關文章