靈境行者 |四巨頭合體的孤注一擲76人求攘外必先安內 |小説在線閲讀 |【段玉裁 星盤】

改寫後內容:
哈登(James Harden)「Trade Me」風波結束,他轉會到了快艇隊。

快艇送出柯文頓(Robert Covington)、貝頓(Nicolas Batum)、馬丁(Kenyon Martin Jr.)與莫里斯(Marcus Morris Sr.),兩枚首輪籤(2026來自雷霆受保護選秀權2028)以及兩枚二輪籤(20242029),換來哈登、塔克(PJ Tucker)與彼特盧舍夫(Filip Petrusev),包括拉入成為第三隊雷霆,為各位讀者整理解析這次大規模交易。

76人先求,注重提升。

这次风暴中核心人物之一,哈登发生争执导致76人总经理莫雷(Daryl Morey)坚持离队。

莫雷早前表示,非要用哈登交换来一名球员,或者交易获得筹码成为一名成员是不可或缺。

這個觀點,這次交易並不足以讓他滿意。

但是稱,這次交易能夠推進是因為76人闆哈里斯(Josh Harris)和快艇闆鮑默(Steve Ballmer)介入,兩人直接通過電話商討了交易細節。

但快艇此次交易質疑,主要並此次過程,而是哉問「哈登是讓快艇奪冠那塊後拼圖嗎」?
雖然哈登雙星能打無球,但以來是有球評價勝過無球球員,加上衞斯特布魯克,光這4位球權分配,能否順利磨合,讓外界抱持懷疑,哈登氛史。

球隊現在可以專注於安比德(Joel Embiid)心願,並組建去年MVP得主馬克西(Tyrese Maxey)為核心球隊。

76人「過程」走來,如今要邁入新階段。

法新社
另方面,換來大半快艇「側翼海」成員,雖然4位是綠葉,確實立馬了球隊側翼深度,面幾支東區鋒線假想敵球隊,如公鹿、塞爾蒂克時,可望起到作用。

76人這次交易中獲得了一位多功能球員,他們可以進攻和防守方面能發揮作用。

這筆交易莫雷提供了多籌碼,讓他未來交易中有多彈性,同時實現了他們得到一位球員目標。

交易後球團先裁掉了格林(Danny Green),包括4位交易新援內,手握一票可用多數角色球員,加上換到首輪,莫雷球季中有本錢繼續物色他心目中「第三位球星」,明年夏天能薪資空間大解放,嘗試市場幹一票。

76人遭遇了時間壓力,費城「相信過程」這些年來。

後生存者安比德加入聯盟十年了,儘管他保持著心態,但坦白說,球隊距離東區頂峰有一段距離。

現在問題是,他們能否利用這個機會整頓球隊,找來多球星來幫助他們爭奪冠軍?莫雷繼續堅信安比德願意76人付出時間和努力。

快艇队一场大胜中取得了哈登,这笔交易可以说是他们孤注一掷结果。

与此同时,他们保留了曼恩,整个交易过程可谓快艇框架进行谈判。

事实上,这是因为他们抓住了其他队伍并没有积极报价哈登情况,他们自信地认为自己筹码是市场上,并且有信心哈登送到76人队。

儘管快艇交易評分意見一,但大家普遍認為哈登是贏家:他地加入了他渴望球隊,快艇得以保持實力不衰,所以哈登感到高興。

折損了側翼深度,帳面上得到天賦升級,哈登影響力雖然近年下滑,去年是20+得分外掛聯盟助攻王級別,幫球隊衞斯特布魯克(Russell Westbrook)外添控球深度,同時補進塔克,多少讓側翼回了點血。

於洛城念之茲,希望抓住雷納德(Kawhi Leonard)喬治(Paul George)雙星時代尾聲餘光,組大團後一搏歐布萊恩獎盃目標,此次交易方向性,是一次操作。

團體:有團體“靈能會”,東區會長死於光明羅盤爭奪戰。

除此之外,這4箭頭主力,搭配掏空了大半側翼組現有陣容,即便關鍵時刻拉下一衞,快艇擺陣註定是矮小陣容,這讓人懷疑,抗約柯奇(Nikola Jokic)首金塊戴維斯(Anthony Davis)、詹姆斯(LeBron James)領軍湖人兩支陣容強隊,殺出西區嗎?打小球,得過組團球星整體年齡太陽,以及默契勇士嗎?
快艇交易後側翼深度受到影響,加上耗盡未來選秀資產,可説是了奪冠孤注一擲。

快艇需要仔細考慮以下幾點:主力球員身高矮小,側翼實力不夠。

然而,他們可以依靠雷納德和喬治這雙星來保護球隊,避免他們過度操勞。

他們整個賽季中持續支撐,直到打入季後賽,並且那裡有出色表現。

另一個重點,此次交易快艇包裹入兩枚首輪,其中2026雷霆籤是2027首輪交換權交易而來,説,近年操作中,快艇耗光他們未來幾年首輪資產,2027那枚外,要等到2029後才能復擁首輪自主權。

而现在看来,四位顶级球星年龄3234岁之间。

哈登本赛季明年,而莱纳德、乔治、威斯布鲁克和塔克拥有球员选择权。

这显示出洛杉矶球队正在最后一搏做准备,他们愿意拼上23年时间。

如果他们冒险豪赌并(包括超过1.2亿美元税收),那么接下来数年可能会是黑暗时期,这才是这次交易背后意义。

古代和现今世界中,有一种称为靈境存在。

靈境存在,历史上许多文人墨客发表了自己观点。

有诗人这样描述:“唐朝时,这片山区,靈境,人们可以此遨游。

”另外还有人说:“靈境难以形容,鬼斧神工景色令人企及。

”獵人公會聖者階段級內部聚會,星官卷副本,組團戰傳教士(超凡)-神父(聖者)-主教(主宰)-教皇(看着訂)超凡-祝福神父-信仰光(驅邪,淨化)主教-天使翼,祈禱(類出法可否)教皇-光之翼,聖言(增強祈禱,例如,我無堅不摧,堅不可摧)境界分佈:樂師——紅鸞星官——司命——地母技能:催眠,安撫,鼓舞;聲,樂器天賦(超凡級別)、魅力、情絲、保育:體態、挑逗(聖者級別)、製造及操縱傀儡,操控紅線;孕育生命(主宰級別)代表人物:止殺宮宮主、謝靈熙蠱惑之妖境界分佈:蠱惑之妖——霧主——遠古戰神——未知技能:蠱惑之眼,標記,,格鬥,破甲(超凡級別);死亡濃霧,銅皮鐵骨(聖者級別);三頭八臂,蠱惑魔紋(主宰級別);可令於自己修為人蠱惑之妖化(半神級別)。

改寫後內容:
獵人公會聖者階段級內部聚會中,有一本名星官卷副本。

成員們組成團隊進行戰鬥,其中包括傳教士、神父、主教和教皇級別人物。

延伸閱讀…

段玉裁假借有三變

快艇拚了!四巨頭合體的孤注一擲76人求攘外必先安內

他們擁有各種超凡技能和能力,如驅、淨化、祈禱和聖言。

境界分佈包括樂師、紅鸞星官、司命和地母。

他們掌握著催眠、安撫、鼓舞技能,並具備超凡級別天賦、魅力和情絲。

此外,他們能製造和操縱傀儡,操控紅線,孕育生命。

代表人物有止殺宮宮主和謝靈熙。

另一方面,蠱惑之妖境界分佈蠱惑之妖、霧主、遠古戰神和未知。

他們擁有蠱惑之眼、標記、格鬥和破甲等超凡技能。

聖者級別能力包括死亡濃霧和銅皮鐵骨,而主宰級別具備三頭八臂和蠱惑魔紋能力。

此外,他們能使自己修為人蠱惑之妖化,達到半神級別境界。

代表人物:魔眼天王、寇北月、修羅、恐懼天王、鬼刀天王、滅絕天王、銀月神、暴怒神、色慾神、嫉妒神、李顯宗、天靈靈、血飲狂刀。

團體:有一個組織名為“兵主教”,教主修羅是五行盟盟主。

巫蛊师境界分布如下:巫蛊师 – 通灵师 – 未知(主宰)- 未知(半神)。

他们拥有以下技能:蛊术、控蛊、化蛊、蛊身、冷血(超凡级别);诅咒、削福、祈福(圣者级别);血肉污染(主宰级别)。

代表人物:能會大長老、靈能會東區會長、判官、、蠱王、阿一、血燕子。

團體:有團體“靈能會”,東區會長死於光明羅盤爭奪戰。

延伸閱讀…

《靈境行者》小説在線閲讀

Search

幻術師境界分佈:幻術師——掌夢使——虛無者/心魔——幻神技能:幻術,變身術,心靈感應,精神打擊,共鳴,情緒引導(超凡級別);入夢,噬夢,夢境跳躍,夢境主宰,織夢者,精神抗性(聖者級別);心魔,虛無,暗影咆哮(主宰級別)。

代表人物:無痕大師、千面、冥界幽魂、夢貘、虛無教派南派教主、虛無教派北派教主、戲法師、革命。

團體:有團體組織“虛無教派”,和“無痕賓館”,二者敵。

境界分佈:虛空——商人——未知(主宰)——未知()
技能:潛行,竊取,尋寶,隱匿,頭腦,交易,傳送,格鬥家,商業嗅覺,神出鬼沒,放逐
代表人物:商人公會會長

境界分佈:風法師——疾風者——俯瞰者——未知()
技能:風吟,風刃,馭風,輕盈,滑翔(超凡級別),颶風,風牆,風妖,風分身,飛行,風王瞳(聖者級別)。

代表人物:朱利安·梅德、鄧經國、獵魔人、諾斯、鐮鼬、波瑞阿斯、肖恩·梅德。

團體:有團體組織“天罰組織”,境外守序陣營勢力,有十大家族。

雷法師境界分佈如下:雷法師-懲戒騎士-未知(主宰)-(未知)。

他具有多種技能,包括戰法師、雷球、瞬移、麻痹、不屈和充能(超凡級別)。

此外,他能使用閃電騎兵、雷域、雷霆主、充能和懲戒(聖者級別)。

曹倩秀、雷神、薇妮·伯倫特、奧西多·威廉和房東太太是雷法師代表人物。

團體:存在一個名“天罰組織”團體,他們是一個來自境外守序勢力,並且十個家族組成。

文章改寫如下:

騎士境界可以分為騎士、法官、聖騎士和未知。

他們擁有各種技能,包括契約、守誓、衝鋒、斬擊、無畏之心和騎士軀(超凡級別);律令、裁決和公正(聖者級別);有守護壁(主宰級別)。

這些境界和技能代表人物是翟菜。

改寫後內容:有一個名“騎士團”團體組織存在。

醉酒者境界分为:醉酒者——者——掌控者——未知(半神)技能:大脑麻痹,感官,认知错误,醉酒愤怒,酒精依赖(超凡级别);狂欢,法外狂徒,颠倒者,酿酒大师(圣者级别);扭曲境(掌控者级别)代表人物:牛仔洛克、酒鬼梵妮、者萊特、巴斯克、酒神俱部老板。

團體:存在著一個名「酒神俱部」團體,與「商人公會」之間存在著長期敵關係,團體領導人和商人公會高層之間有交情。

境界分佈:——深淵使徒——未知(主宰)技能:,休眠,封印,畏光,長壽(超凡級別);深淵,夜幕,(聖者級別)代表人物:冥王。

團體:人見。

聖者境後沉睡。

有團體組織“深淵教會”。

境界分佈:
絕命毒師——畸變者——未知(主宰)

技能:
1. 毒素大師
2. 傳播
3. 萬毒體(超凡級別)
4. 魔
5. 畸變
6. 毒煙
7. 冷血(聖者級別)

代表人物:
1. 哥斯拉
2. 魔獸哈斯
3. 提佛俄斯團體:操作性職業,有團體組織“生物鍊金會”。

消耗品歸類於代價類道具中,但它們沒有代價有着效用,但屬於道具事物

相關文章