手指粗短都上榜 |七種手面相 |好命女人的手面相特徵 |【女人手命運】

聽過一句話「會撒嬌女人命」,但女人命,有機會手面相看出來。

台灣命理大師講解「天生聚寶盆」、「天生享福」手面相,看看女人命關鍵!在台灣節目《命運好玩》上,湯鎮瑋老師和黃友輔老師邀請到節目中,分享了關於女性手面相命理知識。

透過他們解說,觀眾們得以了解並自我檢視是否具備了相應特徵。

命理專家湯鎮瑋老師指,女人要天生享福話,要有以下四個特點:吉星相指凡事可逢凶化吉,毛孔緻女人代表命,因為她懂得調整自己心性。

命理專家湯鎮瑋老師指皮膚要有彈性,這樣女性處處逢貴、遇難呈祥,而貴人來自丈夫或同輩。

享福指「額頭圓潤微隆起」,這裡要有三個條件:有享福女生福自天相、享有福德。

若額但額頭微隆起女生則代表事業會做得,可以靠自己。

命手是指手掌且智慧線向下分岔,代表「惹人疼惜、智慧處事」。

手掌女生較懂得進退,讓自己生活過得;相反手女生凡事要管。

水星丘位於小指下方,是手掌隆起一個區域,如果這個位置蓄滿福氣,那麼你一生帶來財富,適合事商業活動。

觀察女生手部特徵時,可以注意到中指特點是直而長,而且無名指和食指長度。

這代表著女生具有「能處理財務並賺錢」能力。

中指代表著人品氣質,這樣特質會吸引到許多人願意幫助她。

無名指代表婚姻;食指代表權力慾望和事業運,無名指和食指結合象徵著智慧生活。

黃友輔老師說法,面相可以顯示一個人命運,因為相貌美麗命運有關聯,但以下三種特色面相女人注定擁有出色命運!頭髮狀態和個性之間存在著聯繫。

一頭烏黑亮麗頭髮可能預示著個人會嫁一位疼愛她丈夫,並擁有家庭。

桃花紋代表著和吸引力,而命運線象徵著命運走向。

如果桃花紋和命運線交叉一起,這意味著命運安排會帶來結果。

地,結婚線代表著愛情,而線則象徵著命運。

如果結婚線和線相交,這意味著個人命運婚姻息息相關。

一個人命運,可以八字看之外,能夠透過手面相窺一二,塔羅牌老師艾菲爾老師臉書分享「女人七種命手面相」,所謂心生,你運勢轉好,手面相會略有不同,平時要多做好事積取福報。

左手斷掌,代表著財庫、大權在握,有賺錢能力。

擅長思考實踐,靠別人,自己可以撐起一片天。

左手斷掌女人雖然晚婚,但會情所困,註定能找到一個適合自己對象。

手心手背上痣來説屬於「吉痣」。

手掌上有痣代表著財富和。

擁有這種手相女性可以算得上是出類拔萃人,能夠吸引對方注意。

而手背上痣象徵著佛緣,具有慈悲心和善緣,一生中會遇到一些挫折,但會有貴人幫助,是一個有命運人。

小指纖長代表著家族聯繫和親情關係,同時預示著你會擁有許多朋友,能夠遇見貴人。

事業線據說起源於太陰丘,這條線人際關係和人提攜有關。

女生如果十隻指頭,象徵生命力強,不僅代表壽福厚積緣,逢凶化吉手相。

這樣女人性格,能聚財,婚後能婚姻和家運。

指甲、,沒有多細紋,則代表身體。

擁有腳底痣女性,視為具有富貴之相,可能成為團體領袖角色。

傳,慈禧太后有腳底痣,這象徵著她財富權勢。

此外,眉毛上痣稱為「草裏藏珠」,擁有這種特徵人會吸引財神,並享有大富命運。

他們事業上會順利,婚姻會美,能給予丈夫帶來財富。

人們相信,有些人臉上有酒窩,脖子後有痣,胸前有痣,是因為他們願意喝下孟婆湯,所以轉世後能夠帶著前世「記憶」和「印記」來尋找他們前世戀人。

因此,這些人這一生中感情運勢會眾。

胸口有痣代表有著命,目標,魄力,屬女強人類型,善於家理財,婚後能家中掌握經濟大權,只要別太強勢,能人財兩得。

話説“手抓草,手抓寶”,於一個女人來説,手相是天生命,不僅自己一生,能旺夫,帶給伴侶運勢。

除此之外,五指併攏無縫隙、事業線深長女人是有財富貴命。

我們知道每個人手上有五條線,代表着我們感情運、事業運、婚姻運、運及智慧線,但其實掌紋分析,從手相整體特徵是能夠預測人未來運勢走向,預測吉凶禍福,以便趨吉避兇。

女性手型可以透露出她命運。

於女生來說,她們希望能嫁一個好人家,並且能夠過上而無憂無慮生活。

透過觀察手型,我們可以瞭解她們命運。

現在讓我們一起來看看女性手型中享福特徵吧!如果女性手部,並且,看起來什麼骨頭,五根手指根部可以看到窩,手指頭纖細,並且指甲呈鴨蛋形,這樣手型是典型大富大貴之相,擁有這樣手型女生,生活城市會,可以有所依靠,一生會累,即使生活農村,金錢上面會有所欠缺。

如果女性手型是短小,那麼此人聚財能力,財富運勢,能夠把握機遇抓住財富,手掌而女人不僅自己財運,而且能身邊人帶來運,典型旺夫手型,此外,擁有此類型手女生性格是,性緣,朋友和貴人有很多,婚後生活,一生基本上沒有大風大浪。

手指細長人屬於事業運勢類型,她們需要去賺錢,她們在工作中總能得到闆賞識,個人能力可以展現出來,會選擇收入且鬆工作。

這類人儘管事業和財運方面表現出色,但他們攢不下錢,喜歡花錢享受生活。

延伸閱讀…

11大「好命女人」手面相:手背有痣、腳底長這樣就是天生享福!

斷掌、手指粗短都上榜!好命女「七種手面相」曝光:一生帶財富

儘管他們會努力賺錢彌補自己花費,但他們屬於那種每個月入不敷支族群。

福氣程度可以一個人體態中看出來,我們會認為體態、面色紅潤人是福氣。

那麼同理可證,女人手肉多是不是代表有福氣?  女人有福氣手相特徵  1、掌厚背圓,一世風光。

説一個人手掌背不露青筋、血管和骨頭,掌心掌背肉多,摸起來温暖和,這樣手相是氣人。

2、木星山丘、土星山丘和水星山丘上有凸起肉峰,它们是人们手相上特征,但这种手相并非人们可以主动追求。

3、男人手掌而女人手掌带有一些才华迹象,如果女人手掌,那这个人可能会追求享受,而成为尘世中一员。

  4、女人小指是流紋,而且只有小指是流紋,則性情温和,能獲得提拔以及得到朋友幫助,因此事業上,會有成就。

  5、福氣是指、受哭、生活衣食無憂。

有些家庭成員,他們像乾薑一精力充沛,總是忙著處理事務。

儘管家中有錢,但他們生活和工作十分。

如果事業線和太陽線,那麼只要付出努力,有可能取得成功和名利。

相反,如果遭遇挫折,事業可能會受到影響。

如果手上看不到事業線和太陽線,這象徵著人生困境。

儘管可能沒有生活,但因為心態原因,我們感到滿足。

如果同時手上智慧線出眾,這意味著我們願望能夠實現。

然而,如果智慧線不明顯,這可能意味著我們缺乏目標和動力。

沒有人可以預測未來,但有些人相信事業線和太陽線可以揭示一個人命運。

這些線條認為個人事業和有關。

然而,有一些人不依賴這些線條,而是選擇事勞力工作,於他們,生活理想並於追求事業。

事業線據說起源於太陰丘,這條線人際關係和人提攜有關。

延伸閱讀…

【精華版】生來就是享福命!好命女人的手面相特徵

女人手小有福嗎什麼樣的手相是富貴命

有些人相信,擁有這條線人會受到他人支持和啟發,可以得到外部力量幫助。

然而,並不是每個人擁有這條線,不是每個人依賴這條線來實現。

有些人事業手腕開始,他們運勢並不是從幼年時期引人注目,不是功課上名列前茅。

於這些人,他們生活理想於事勞力工作,並且以此基礎建立他們自己和。

9、感情線末端食指下方延伸,或食指和中指之間形成叉狀,象徵著心意、友情和婚姻。

這種手相顯示你受到他人愛護,象徵著和福氣。

  手相有福氣女孩  一:如玉  柔若無骨,皮如凝脂,十指不纖不方,呈現鴨蛋形,五指根部顯窩,肉潤骨細皮滑,此為人象。

哪怕生農村,,運至能,配享貴夫尊榮。

現實生活中,有很多女性銀行工作時候,懂得這種技巧。

這些女性,她們計劃周全,小心,並且敢於冒險。

她們不依賴於運氣,而是通過自己努力來創造財富。

然而,有些人因為膽子小,過於小心,錯過了很多發財機會。

而手小人、有氣魄,往往一下子能抓住機會,使金錢滾滾而來,所以説“小手抓錢,一抓萬金”,這種人鍩過任何機會。

手相算命時手掌人,行事,要設立周密計劃付諸行動。

有這種手型人思想保守,於物質需求。

倘若是女性,於人際關係處理則會敁出。

看手相時手掌人,反應,能應變,做起作敢,有股初生牛犢不怕虎闖勁兒。

做事雖無計劃,但能捤機會,獲得。

手掌、手指短小人,往往體力,平時性格和善,但不善思考,會出現情緒失控狀態,引發髙血壓和心病。

手掌肌肉、富有彈性,掌形、趨於四方形人,有體力,但性格十分,總是人合理建議置之不理。

改寫後內容如下:主要手:偏向於工作,並具備分析能力。

小手:性格開朗,並帶有政治影響力。

於女性身份,擅長縫紉和烹飪,因此事務系統工作適合。

適合事客戶接洽、生產和外務關係業務。

主要手:且細心,講究道義,並有些潔癖。

雖然雙手,但若是注意話,會人利用而失去其效用。

短手:短手多半具有放浪形骸個性,不但思想和行動不一致,且願意遵守秩序。

男性話,這種傾向顯著。

相關文章