1、有誰知道卡頓橡木桶干紅葡萄酒的價格,謝謝

1、有誰知道卡頓橡木桶干紅葡萄酒的價格,謝謝

默多克地區的遠大莎城堡和巴黎埃菲爾鐵塔的作用 裝飾性建築也是如此——貴和無用的。

菲利普。

Philippe Raoux 將酒窖的外部漆成亮藍色,並在酒盒之間排列著現代著名藝術家的作品。

世界上難得有機會在達薩城堡與酒鬼和藝術愛好者見面。

菲利普在2009年接手了酒莊,當時的酒莊很頹廢。

懷著熱情,他花了十多年的時間,終於讓這座古老的莊園煥然一新,再次成為默多克地區的焦點;提升酒莊生產的瑪歌葡萄酒的知名度,使其獲得讚賞和認可是他的非凡成就。

地點:阿爾薩克,波爾多西北 35 公里,梅多克區入口處。

土壤:砂礫石和礫石底土。

葡萄園面積:酒廠後面的幾公頃單地。

根據Appellation of Appellation的控制,40公頃用於生產Margaux Appellation的葡萄酒,其餘用於生產Haut-Medoc葡萄酒。

栽培:去除多餘的葉子和多餘的藤枝,以確保葡萄適度濃縮和成熟。

收穫:機器被收穫,然後在桌子上手工分類。

裝瓶:酒廠自己裝瓶。

葡萄品種:60% 赤霞珠,40% 梅洛。

釀酒:高科技酒櫃房有多個不銹鋼恆溫酒櫃。

浸泡:3週。

陳釀:在 40% 新橡木桶和 60% 舊橡木桶中陳釀 12 個月。

味道:赤霞珠的精華。

濃郁的紫黑色,散發著成熟水果的香氣,混合了濃郁的香料和香草味,散發出複雜而豐富的香氣。

酒體中等,單寧強勁。

黑醋栗水果、香料和橡木的香氣相結合,營造出和諧的香氣,回味圓潤且特別悠長,單寧極佳,經過適當的陳釀

延伸閱讀…

夢見葡萄園

夢見葡萄園,夢到葡萄園是什麽意思?

>

延伸閱讀…

夢見葡萄園裡碩果累累- 周公解夢

夢到葡萄園是什麼預兆夢見葡萄園是什麼意思| 周公解夢| 台灣分享

相關文章