1、夢見暴露在高牆上的陰莖不是很硬而且有點長?

1、夢見暴露在高牆上的陰莖不是很硬而且有點長?

救贖的法則

-11-07

現實中,有很多夫妻一直處於分離和融合的狀態,因為各種不愉快而分手。

當時兩人甚至在分手的時候吵得很厲害,表示回不去了,但沒過多久他又回來要求和解,好矛盾。

其實我們是矛盾的,所以不只是談戀愛,很多人明明想減肥,減肥兩天后又想吃點零食,有理由說“什麼不是吃飽了“有力氣減肥”,

又比如有的人想運動,堅持5天,就給自己放兩天假,玩夠了,又想運動。

也就是說,有的人立了個flag,想繼續看下去,但書只看了半個小時,就忍不住想刷朋友圈,刷微博,安慰自己

這樣的例子還有很多,不是這些人不夠堅持,而是矛盾,理智告訴他們:要堅持,要禁慾,要努力,克制,但另一方面,慾望會告訴他:你可以休息,你可以放縱,你可以玩……

延伸閱讀…

夢見自己長陰莖周公解夢

女人梦见自己长了阴茎有什么预兆

愛情的分裂和分裂其實是一樣的。

當你們相處時,或多或少會爆發衝突。

相處難免會出現問題。

當你們之間的缺點或問題讓他難以忍受時,他的理智會告訴他:

她不適合繼續和我相處,以後很難再和她相處。

,和她沒有未來,她那麼任性,我要和她分手……

但分手後,他冷靜了下來,雖然他總是抱怨你的許多缺點和你的種種事情相處有問題,但他還是愛你,這是不爭的事實,所以他會在心裡告訴他:

雖然她有點任性,但平時還是挺懂事的,雖然她總是指責我,但起點不錯,雖然她經常出去揮手,但她還是很在乎我的……

所以經過一番糾葛,他對你的愛又佔了上風,他覺得如果不挽回它,他會失去一個好人。

女孩,所以我會主動和你一起回來。

沒過多久,你們之間的問題又爆發了,他又提出分手,過了一會,他又想起了你的善良,想要救你……

當然,還有一種情況,有的男人分手很認真,很快就投身到了下一段感情,但沒過多久,他們就分手了,然後他主動找你,想挽回在一起,過一段時間就分手了……這種分分合合的情況比較少見,但確實存在。

這樣下去,什麼時候結束?很多女生都覺得累,他是什麼意思?你想對我好嗎?一旦和你開合的次數太多,就會逐漸麻木。

你不知道他是否真的能給你一個未來。

他不斷地和你開合,但它會變成一個惡性循環。

在一起,那麼你的分裂和關閉只是浪費時間。

要想解決這種斷斷續續的惡性循環,就需要從根本上做起。

你已經知道他愛你恨你,所以你只需要消除他對你的“恨”。

.

從根本上解決問題

在和你相處的過程中會出現感情問題,直接導致他因為受不了而分手,但之後他也主動挽回.他對你的不滿會暫時被無視,而你沒有變,你還是你,他還是他,你們的關係還是一樣。

你需要冷靜地分析你們之間的關係,找到自己的不足,找到你的關係模型中的不足,然後從自己身上做出改變,當他再次和你在一起的時候,發現你們之間的問題已經過去了,而你’已經足夠好,他不會再分手,你會走得更遠。

不要答應過早的和他復合

當他提出複合的時候,即使你再愛他,也不要貿然答應。

他為什麼要你們複合?他真的想和你重新開始嗎?當我們重逢時,它還會一樣嗎?如果再次分手怎麼辦?

延伸閱讀…

夢見自己長著男人的生殖器

夢見生殖器很長

相關文章